Salade d’été en feuille de brick

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Comme il fait chaud et qu’en ce moment c’est salade à gogo ! Je me suis dit qu’il fallait trouver une nouvelle façon de les présenter ! Alors voici ma recette de la salade d’été en feuille de brick !

Faire cuire autant de feuilles de brick qu’il y a de personnes autour de la table ! (Recette pour 2 personnes de mon côté !)

Les mettre en corolle dans des moules à muffins et faire cuire à 200•C juste le temps de dorer la feuille et de lui faire prendre la forme d’une corolle. Les sortir du four et les faire refroidir.

Pendant ce temps, décortiquer 300g de crevettes roses et les faire mariner dans le jus d’un demi citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à café de piment d’espelette et un bouquet de basilic (séparer les feuilles mais laisser les entières ). Laisser mariner 10min.

Ajouter un avocat coupé en dés, une tomate coupé en dés et un petit oignon nouveau émincé. Mélanger avec les crevettes.

Mettre dans les corolles au moment de manger et agrémenter d’un trait de velours d’agrumes.

Déguster avec une salade ! Bon appétit !

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