Danette ® Made in Bretagne

On m’a demandé des danettes au caramel et j’avais fait un peu de caramel au beurre salé qui s’ennuyait dans mon frigo alors hop, c’est parti pour une petite danette au caramel beurre salé !! Un délice !!

Pour 4 danettes :

1/4 de litre de lait

15 g de maizena

60 g de salidou maison

Délayer la maïzena dans 2 CS de lait froid.

Faire chauffer 1/4  litre de lait. Sortir du feu et y ajouter le caramel, bien mélanger.

Une fois le caramel bien fondu, ajouter la maïzena. Remettre sur le feu.

Laisser épaissir en fouettant le mélange jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

Le petit plus, ajouter une petite cuillère de caramel au beurre salé, une fois la danette un peu refroidie, au centre.

Mettre au frais avant dégustation.

 

Un vrai régal !

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