Un petit mélange terre/mer : Crevettes mozzarella et pancetta

Pas facile de trouver de nouvelles recettes tous les jours mais ça, je l’avais testé une fois et ça faisait longtemps que j’avais envie d’en refaire ! Voilà c’est chose faite ! Et je ne regrette pas car ça a régalé tout le monde !!!

 

Pour 4 personnes :Crevettes pancetta

24 crevettes (suivant si ce plat fait office d’entrée ou de plat de résistance, à vous d’ajuster le nombre de crevettes !)

2 boules de mozzarella

24 feuilles de basilic

24 tranches de pancetta

Piment d’Espelette

 

 

 

 

Couper la mozzarella en bâtons. Prendre une crevette et un bâton de mozzarella, les entourer d’une feuille de basilic puis d’une tranche de pancetta. Les faire tenir à l’aide d’un cure dent.

 

Mettre au grill 3 à 5 minutes, le temps que la mozzarella fonde et que la pancetta soit légèrement grillée.

Il faut les manger à la sortie du four avec une salade ou une salade de tomates.

Bon appétit !!!

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