Cupcakes au cassis, coeur de cassis !

Et c’est reparti pour un tour, aujourd’hui, la recette des cupcakes au cassis !

cupOn reprend la même base que les cupcakes aux zestes de citron et au lemon curd et on enlève le zeste de citron, on le remplace, dans le mélange par 75-100 g de cassis. Bien mélanger ! On obtient un mélange rose, c’est très joli !

Remplir les moules à mnini cupcakes et mettre à cuire 15-20 minutes à 180°C.

Pour le topping :

6-8 carré frais

250g de coulis de cassis réalisé maison

100g de sucre glaceCupcakes

Mélanger le tout et réserver au frais. Sur le même principe que les autres cupcakes, remplir la poche à douille du mélange et décorer les cakes !

Bon voilà, c’est fini pour les cupcakes pour ce mois- ci ! Même si vous en retrouverez un peu le mois prochain car pour le prochain mariage je fais des cupcakes sucrés mais aussi des cupcakes salés !!!

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