Cupcakes coeurs de fraise

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Le même principe que pour les cupcakes au citron, j’ai fait une base de gâteau au yaourt pour être sûre que ce soit bon et de pouvoir assurer les 80 !

Voici la recette pour 30 à 40 mini cupcakes :

Pour la base, il faut aller voir la recette des cupcakes aux zestes de citron et au lemon curd et ne pas mettre de zeste de citron.Remplir un bac à mini glaçons de confiture de fraises et le mettre au congélateur pendant 1h. Au moment de verser la pâte dans les moules à cupcakes, ajouter un petit cœur de fraise sorti du congélateur. Faites cuire à 180°C pendant 15-20 minutes.

Pour le topping :

300g de coulis de fraises réalisé maison

75g de sucre glace

6 à 8 carré frais

Dans un bol, écraser le carré frais. Y ajouter le coulis et le sucre glace. Bien mélanger. Réserver au frigo.

Une fois les deux parties bien refroidies, mettre le mélange à la fraise dans une poche à douille et décorer les cupcakes.

A taaaaable !!!

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