Soupe froide de concombre de jardin

Une recette fraiche et bonne ! A déguster en entrée ou en apéritif dans des petites verrines avec une paille !

Il suffit d’avoir un blender ou un petit mixeur et hop le tour est joué !

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Ingrédients pour 2 personnes :

2 petits concombres de jardin

1 carré frais 0%

Une pincée de sel

Une pincée de piment d’Espelette

Éplucher, épépiner et couper les concombres. Il ne faut pas laisser de pépins ! Les concombres de jardin sont amers avec leurs pépins.

Les mettre a cuire dans une casserole d’eau à feu moyen pendant 5 bonnes minutes.

Enlever quasiment toute l’eau. Laisser l’équivalent d’une cuillère à soupe d’eau.

Verser les morceaux de concombre dans un blender, mixer jusqu’à obtenir un mélange liquide. Ajouter le carré frais, la pincée de sel et le piment d’Espelette dans le blender et mixer rapidement.

Réserver au frais.

Manger/boire très frais.

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