Poulet au curry au crumble de coco

Aujourd’hui, une petite recette à faire, peu importe la saison ! C’est toujours bon ! Accompagné d’une salade verte, c’est un régal. Peut être fait en petite portion pour que chacun ait sa part !

Ingrédients pour 4 personnes :

3 filets de pouletDSC_0291

1 brique de lait de coco

10 cl de crème liquide

70g de noix de coco râpée

50g de beurre

100g de farine

1 courgette

5-6 champignons de Paris

1 oignon

1 à 2 cuillère(s) à café de pâte de curry forte (suivant si vous aimez épicé ou pas trop)

2 cuillère à café de curry en poudre

Faire revenir les champignons, l’oignon et la courgette, le tout émincé, dans une poêle. Couper les filets de poulet en petits dés et les ajouter au mélange de légumes. Une fois que le poulet a pris un peu de couleurs, ajouter le lait de coco et la crème puis la pâte de curry et la poudre de curry. Saler et poivrer. Laisser mijoter.

Pendant ce temps, mélanger le beurre en dés, la farine et la noix de coco dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une jolie pâte à crumble.

Verser le poulet et son mélange dans un plat qui va au four, saupoudrer de crumble et enfourner à 200°C 15-20 minutes.

Bon appétit !!

Crumble poulet

Publicités