Lasagnes ratatouille & chèvre

Un plat de saison, qui régalera tout le monde ! Même ceux qui n’aiment pas les légumes finiront par succomber ! En tout cas, moi je trouve ça super bon, accompagné d’une salade verte ou d’une salade de tomates. Alors, à vos casseroles !Ratatouille

Ingrédients pour 4 personnes :

Une dizaine de « plaques » de lasagnes (bon, oui c’est vrai, je n’ai pas fait mes lasagnes !)

3 courgettes

1 aubergine

1 poivron

2 tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

piment d’Espelette

herbes de Provence

une buche de chèvre

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une casserole, préparer une ratatouille. Faire revenir l’oignon et l’ail. Puis ajouter tous les légumes coupés en rondelles ou en dés. Saler, poivrer, ajouter du piment d’Espelette et des herbes de Provence. Laisser mijoter.

Prendre un plat rectangulaire, disposer une couche de lasagnes puis une couche de ratatouille puis  répartir 3-4 rondelles de chèvre coupées en morceaux. Remettre une couche de lasagnes, une couche de ratatouille puis du chèvre et ainsi du suite jusqu’à arriver en haut du plat. Ajouter une dernière couche de lasagnes et la recouvrir de gruyère râpé ou de chèvre. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes. Déguster à la sortie du four.

Lasagnes

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