Verrines poires, crème de roquefort & noix

Aujourd’hui, je vous présente une des recettes du buffet d’apéritif que j’avais fait au mariage du 31 aout ! En plus, vous êtes plusieurs à me l’avoir demandée alors la voici … les verrines poires, crème de roquefort et noix !

Pour une dizaine de verrines :

2 poires bien mûres

1/2 roquefort

2-3 noix decortiquées

10 cl de crème fraiche épaisse

poivre

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Couper les poires en petits cubes, les faire caraméliser légèrement avec le sucre dans une poêle.

Les laisser refroidir puis les mettre dans le fond de chaque verrine.

Mixer ensemble la crème fraiche, le roquefort et un peu de poivre.

Suivant les goûts, il faudra un peu plus de crème !

Ajouter ce mélange sur les poires.

Réserver au frais.

Juste avant de servir, poser un morceau de noix sur la verrine.

C’est frais et original pour un apéritif !

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