Velouté de potimarron et chips de chorizo

PotimarronUne entrée pour 2 personnes :

400 g de potimarron (il en restera peut être !)

1 fromage frais de type « kiri »

4 rondelles de chorizo fort

sel/ poivre

Faire cuire le potimarron coupés en cubes dans de l’eau salé. Laisser la peau du potimarron ! Une fois le potimarron bien cuit, laisser un peu d’eau  dans le récipient et mixer le tout.

Remettre sur le feu et ajouter un fromage frais coupé en petit morceaux. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.

Mettre les 4 rondelles de chorizo au four à basse température sur une plaque avec  du papier sulfurisé et laisser cuire jusqu’à ce que la graisse se soit ‘échappée » ! Attention, ça brule très vite ! Il faut que le chorizo garde sa jolie couleur et non pas qu’il se transforme en charbon !!

Couper 2 tranches de chorizo en petits dés.

Dresser dans des bols. Mettre du velouté, ajouter dedans des dés de chorizo et poser la tranche de chorizo qu’il reste sur chaque bol.

Bon appétit !!!

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