Pop cakes au chocolat !

La cuisine, il faut que ce soit beau ! bon ! mais aussi ludique ! Ce qui est le cas des pop cakes ! Des jolies sucettes au goût de gâteaux, qui font un effet auprès des petits mais aussi des grands !

Popcakes

Pour 24 pop cakes :

– 90g de beurre

– 90g de chocolat noir

– 2 oeufs

– 90g de sucre

– 50g de farine

– 1 sachet de sucre vanillé

Ici pour la décoration :

– 1/2 tablette de chocolat au caramel

– 1/2 tablette de chocolat blanc

– des petites décorations de votre choix

Pour réaliser cela, il faut un moule à pop cake !

pop cakePréchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

Pendant ce temps, battre les œufs et les sucres pour faire blanchir le mélange.

Ajouter la farine. Bien mélanger. Incorporer le chocolat au mélange puis mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Remplir les moules à pop cakes.

Enfourner et faire cuire une quinzaine de minutes.

Sortir du four, démouler et laisser refroidir.

Faire fondre les chocolats séparément au bain marie.

Mettre les pop cakes au bout d’un bâton de sucette.

Enrober les pop cakes suivant vos envies !!

popcake

Publicités