Cookies aux éclats de caramel beurre salé, chocolat et abricots secs

Une envie de cookies s’est fait sentir depuis quelques temps ! Alors j’ai décidé un mélange, qui après dégustation, fonctionne plutôt bien !

Pour une vingtaine de cookies :

250 g de farine

1 cuillère à café bombée de bicarbonate de soude

125g de sucre

125g de beurre

2 oeufs

50g de pépites de chocolat

50g de pépites de caramel beurre salé

50g d’abricots secs coupés en petits morceaux

CookiesFaire du caramel au beurre salé. Dans des petits moules genre moules à glaçons mais plus petits, mettre du caramel au beurre salé et les mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et le bicarbonate.

Ajouter le sucre puis le beurre et mélanger.

Incorporer les œufs au mélange.

Ajouter le chocolat, le caramel et les abricots.

Faire des petits tas assez espacés les uns des autres sur une plaque pour mettre au four.

Enfourner pendant 10-15 minutes.

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