Potée

Et voilà un plat de la collection « automne-hiver » ! Oui, il faut s’y faire, on cuisine des plats en sauce maintenant !!

Ingrédients pour 4 personnes :

800g de petit salépotée

4 saucisses fumées

4 petits poireaux

4 carottes

300g de coco blanc

1 bouquet garni

1 oignon

2-3 clous de girofle

Laver et éplucher les carottes et les poireaux. Laisser les poireaux en entier. Couper les carottes en 4.

Mettre les carottes et les poireaux dans une gamelle. Ajouter le petit salé, les saucisses, le bouquet garni et l’oignon épluché avec les clous de girofle plantés dedans.

Recouvrir d’eau et mettre à cuire à feu vif. Baisser le feu quand l’eau commence à bouillir.

Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter les cocos préalablement lavés.

Puis, laisser mijoter minimum 1h30.

Bon appétit !

potée

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