Palets bretons, chocolat & noix de coco râpée

Une petite recette gourmande, le bonus du weekend ! Des palets bretons, chocolat et noix de coco râpée !! Moi, j’adore ! En plus la recette est simple !!

Pour une douzaine de palets :

60 g de sucre roux

100 g de beurre aux cristaux de sel en pommade

1 jaune d’œuf

140 g de farine

Pour la ganache :

70g de chocolat

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de crème

noix de coco râpée

Mélanger le beurre pommade (attention pas fondu !!) à la fourchette avec le sucre.

Ajouter le jaune d’œuf, bien mélanger.

Ajouter la farine progressivement, moi je l’ajoute en 3 fois !

Former un boudin avec la pâte, mettre au frigo pendant au moins 10 minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Découper le « boudin » en tranches.

Enfourner pendant 10-15 minutes.

D’un autre côté, faire fondre le chocolat et le beurre.

Hors du feu, ajouter la crème.

Mettre dans une poche à douille et une fois les palets refroidis, décorer les !

Saupoudrer de noix de coco et c’est prêt !!!

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