Saint Jacques snackées et chorizo

Je crois que je vous l’ai déjà faite celle-ci ! L’adéquation poisson/chorizo ! Mais bon, je l’aime tellement qu’il faut la décliner à toutes les sauces ! Alors aujourd’hui, une recette qui additionne coquilles saint jacques et chorizo, un vrai régal !

Ingrédients pour 4 personnes :

12 noix de saint jacques

16 rondelles de chorizo fort

piment d’espelette

mâche

velours de balsamique

Brochettes st jacques

La recette est vraiment super simple ! J’ai même presque honte d’appeler ça une recette …

Prendre une brochette par personne ! Piquer en alternant une rondelle de chorizo et une noix de saint jacques !

Saupoudrer de piment d’Espelette.

Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Une fois bien chaude, y déposer les brochettes. Faire cuire 2-3 minutes de chaque côté et servir chaud sur un lit de mâche préalablement recouvert d’un filet de velours de balsamique.

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