Porc au caramel

Ça faisait trop longtemps que j’avais envie de porc au caramel, alors hop en cuisine et je vous donne ma recette juste après !
porc caramel

Ingrédients pour 2 personnes :

250 g de filet de porc

4 cuillères à soupe de Nuoc Nam

2 cuillères à café de gingembre en poudre

2 cuillères à café de sucre en poudre

Pour le caramel :

60g de sucre en poudre

60g d’eau

2 cuillères à soupe de sauce soja

Couper la viande en dés. Réserver.

Dans une casserole, réaliser un caramel en faisant chauffer ensemble le sucre et l’eau.

Ajouter la sauce soja.

Faire revenir les cubes de viande dans de l’huile d’olive à feu vif pour les dorer.

Ajouter le caramel, la sauce Nuoc Nam, le gingembre et le sucre en poudre.

Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

A taaaaaable !!!

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