Brownies pépites aux 2 chocolats

Pour se réconforter, parce qu’il faut retourner au travail après tout ça ! Voici une recette de brownies pépites aux 2 chocolats ! Bon oui, ça ne fait pas régime, c’est vrai ! Mais c’est tellement bon et le chocolat remonte tellement le moral !!

Brownies

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

2 oeufs

120 g de chocolat patissier

30 g de chocolat blanc

70 g de farine

80 g de beurre aux cristaux de sel

100 g de sucre roux

D’une part, casser 20g de chocolat pâtissier et le chocolat blanc en grosses pépites. Moi, je sépare les carrés en 4 !
Les réserver au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre ensemble les œufs et le sucre.
Faire fondre 100g de chocolat noir et le beurre.
Ajouter au premier mélange. Bien mélanger.
Ajouter la farine.

Et enfin, ajouter les pépites au mélange et enfourner 20 à 25 minutes ! Attention, il faut bien surveiller la cuisson car tous les fours ne se domptent pas de la même manière !!

Publicités