Cassolette de porc au lait de coco
Ici, la pluie et le vent ne s’arrêtent plus alors il faut des bons petits plats mijotés pour tenir et garder le moral !! Et oui, en Bretagne, nous avons les pieds dans l’eau depuis quelques semaines et le temps n’a pas l’air d’avoir envie d’être plus clément les prochains jours… Alors, je vous propose une recette de cassolette de porc au lait de coco !
Pour 3 cassolettes :
4 morceaux d’échine de porc
2 gousses d’ail
1 cuillère a soupe de curcuma
1 brique de lait de coco (petit modèle)
sel poivre
piment en poudre
2 courgettes
Découper le porc en lamelles. Réserver.
Découper les courgettes en petits dés et les faire revenir avec l’ail pilé dans de l’huile d’olive pendant 3-4 minutes.
Faire revenir le porc, dans une poële avec une cuillerée d’huile d’olive juste pour qu’il prenne de la couleur.
Mélanger les deux, ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curcuma et une pincée de piment en poudre.
Sans laisser cuire, mettre dans 3 cassolettes et enfourner pendant 20-25 minutes à 180°C.
J’ai trop envie de tester cette recette ! Hop de côté 😉
Hihi Bonne idée ! 😉 Bisous
J’adore ce plat ! Bises
Merci Lydie 🙂
Parfumé et réconfortant. J’adore !
Merci ! Et par ici on en a bien besoin !! Avec ce temps … 😉
Miam 🙂 ça m’a l’air excellent !
Un plat en sauce … ça réconforte ! Merci Gabrielle !
Jolie cassolette appétissante…:)
Et réconfortante 😉
Merci pour l’abonnement, je découvre un joli blog, avec des recettes comme je les aime!! tu as du te régaler avec cette cassolette! miam !
bonne soirée, et à bientôt!
Merci 😉 jolie découverte pour ma part aussi alors ravie de te suivre maintenant 😉 belle soirée à toi !
J’adore!!!! Ça a l’air exquis
Merci 🙂
Très tentant cette cassolette… Surtout au vu de la pluie et du vent d’aujourd’hui!
Bizzz, à très bientôt 😉
Oh ouii un bol plat en sauce pour se remettre de ce temps !! 😉 il va falloir s’en faire un stock je crois 😉
Bises