[Recette testée et approuvée] Crêpes au lait d’amande !
Demain c’est la Chandeleur et qui dit Chandeleur dit crêpes ! Et comme j’avais craqué sur une recette de crêpes chez Yumelise il y a peu de temps et bien j’ai repris sa recette que je vous présente ici, que j’ai légèrement modifiée mais c’était un régal ! Merci beaucoup Elise pour cette chouette idée !
Pour sa recette c’est par ici !
Pour la mienne c’est par là :
Ingrédients pour une vingtaine de crêpes :
500 g de farine
4 oeufs
70 cl de lait d’amandes
30cl de bière blonde
40 g de cassonade
2 CS d’arôme vanille
Dans un saladier, mettre la farine et faire un puits.
Casser les oeufs et les incorporer à la farine.
Mélanger.
Ajouter le lait d’amandes, bien remuer.
Puis ajouter la bière.
Enfin, ajouter le sucre et l’arôme vanille.
Laisser reposer 1h à température ambiante et c’est parti on sort sa poêle à crêpes et on fait cuire sa pâte !
Bonne chandeleur à tous !!
Je vous montre ici ma réalisation avec de la poire, du chocolat et de la noix de coco râpée !
Merci Marine ! J’adore ces crêpes et je les fais régulièrement 😉
Bon week-end de chandeleur !
Bisous !
Miam ça a l’air délicieux! Je suis fan